[カナコ]
一昨日の晩御飯
酢豚
ご飯は三つ葉ご飯作ってみました(^^)
お塩と胡麻とで。
シンプルだけどとても美味しかった!
この【三つ葉】も、なかなか保存のしにくい食材。
でも、先日ケンジさんのお母さんから頂いた時は
しゅん、、、(-_-)
てなったいた三つ葉も、
毎日お水変えてあげてたら
丸2日後には
じゃん
ちょっと生き返えりました!(*^^*)
続いて今日の晩御飯
大根おろしハンバーグ。
豆腐には梅肉を使ったタレを作ってみました(^^)
ケンジさん梅干し食べれた☀︎
このハンバーグの食べ方は、シソが今までで一番美味しくたべれました。
ごちそうさまでしたー☆